Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 22:46   #29
MArilka
Увлеченный
 
Аватар для MArilka
 
Регистрация: 03.05.2010
Адрес: Черноморск (Ильичевск)
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 3,538
Поблагодарили 1,843 раз(а) в 336 сообщениях
MArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant future
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от Astilba Посмотреть сообщение
Рецепт моей бабули,получаются как бочковые.В банки укладывать любимые специи ,огурцы.Рассол 10 л.воды, 15 кг соль.Огурцы вкисают до выпадения молочной кислоты.Потом все промывается до чиста и заливается чистой водой-бабушка колодезной,мы водопроводной.Хорошие огурцы для салатов,супов.
Тогда поправьте пропорции в Вашем посте, т.к. если исходить из 10л - 15 кг, то на пересчете на мою рапу , мне в 8 л придется вбухать 12 кг соли.
MArilka вне форума   Ответить с цитированием