Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 12:19   #115
ВалентинкаЯ
Местный

Поблагодарили 1,679 раз(а) в 244 сообщениях
ВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond reputeВалентинкаЯ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Да, жизнь часто преподносит сюрпризы. Я у свекра всегда была не ТАКОЙ, как ему надо. Сын у него один. Было время, когда моя мама была за ним замужем. ЕЕ уже 20 лет нет. он буквально с первых дней после похорон начал приводить новых сожительниц. Каждая из них быстро уходила, не выдерживая его трудного характера. Сейчас мы с мужем в разводе, он запойный алкоголик. Свекр год назад сдал себя сам в дом престарелых , где привыкнуть не мог. Я Забрала его назад и присматриваю, покупаю продукты, готовлю, мою, убираю... Год дед был более-менее нормальный. А с весны опять начал строить. Приедут дети-внуки , говорю с соседкой.... Повод есть всегда. Пока я там сама - нормально. Как только видит или знает, что сегодня еду домой - скандал. Я в селе дня 4 в неделю. Есть дома еще дочь, работа есть - для него все не важно. Впечатление, что надо только возле него сидеть. Так вел себя с молодости. Такой характер и его не переделать. Вот и сейчас собираюсь ехать...
ВалентинкаЯ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (11.07.2013), lusa (15.07.2013), Oksy25 (10.07.2013), Senpolia (11.07.2013), Ксана (10.07.2013), Оксана 1 (14.07.2013)