Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:28   #142
Astilba
Новичок
 
Аватар для Astilba
 
Регистрация: 07.07.2013
Адрес: г.Димитров
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 158 раз(а) в 33 сообщениях
Astilba has a spectacular aura aboutAstilba has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Желаю всем здравствовать.Вклинюсь в тему.Подсмотрела в "Домашнем ресторане"совет-чеснок для огурцов не чистят по зубчикам.Снимают только грязную шелуху и разрезают головку поперек.Шелуха дает плотность огурчикам.И еще в традициях моей семьи- при засолке огурцов тоже используем лист камыша для хрумкости.
__________________
Меня зовут Татьяна.
Astilba вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska (10.07.2013), fialkanata (10.07.2013), Ветка (10.07.2013), Диана М (10.06.2018)