Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 20:18   #1172
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от Olenka Olenka Посмотреть сообщение
а то мои тоже начинают как-то странно усыхать
Усыхают действительно странно-сначала обвисает пару дней пол-листа, потом и весь лист скручивается. И так по очереди. Два штука уже выбросила. Что интересно-усыхает очень часто один сорт, где-то я бумажку с посадками посеяла, найду-отпишусь. Брызгать ничем уже не хочу, везде большой срок ожидания. Посажено много, авось все не перемрут.
Очень радует сорт Бибо. Вяжется густо, все вытягивает да и по вкусу на высоте-плотная сладковатая мякоть. Вчера взвесила самый большой баклажан сорта Фиолетовая голова. Потянул на 612 г. Фотки выложу позже.
Сорвала первый Буржуй. Очень красивый куст-сиренево-черный лист и такой же плод, сиреневая плодоножка. Вкусный, но на вяление не подходит, т.к. много мякоти с семенами.
То же самое и с Пятачком.
У сорта Тиррения попался пересорт-худые длинные загнутые самурайские мечи, да и сам баклажан мягковат.
Amarin (15.07.2013), Creativniy (10.07.2013), Irenyar (27.01.2015), Olenka Olenka (09.07.2013), Verbena (08.07.2013), Николя (09.07.2013), примула (18.07.2013), пятница (11.07.2013), Юленька (11.07.2013)