Цитата:
Сообщение от Alina803
Ой, девочки, задели "за живое". Мне 33, а по утрам просыпаюсь ещё уставшей, чем засыпала. На работу иду как на каторгу, с мыслями когда же всё это кончиться.
|
Надо искать цели и стимулы. Я "скисла", когда дети стали подрастать. Пока пеленки-кормежки-памперсы-бессонные ночи, мне некогда было расклеиваться. А как стали подрастать возник вопрос о смысле жизни... Показалось, что жизнь моя никчемная до безобразия. Потом нашла увлечение - цветы, стала не только сажать и сапать, а и сеять, выхаживать, даже прививать пыталась

Пробовала хэнд-мейдить - ничего особенного не сделала, но душу отвела. Так что - найдите отдушину. Нет сил - это когда что-то делать надо, но нет желания. Организм просто реагирует на не-желание.
И общение. Из очередного заплыва в негатив вывело знакомство с женщиной, которая в 55 лет по горам в походы ходит. Я увидела ее - бодрая, подтянутся, в глазах - огонек, при этом - работает, няньчит внуков, осваивает дачу, стройка у них, еще и ремонт в новой квартире, а она - энерджайзер. И за себя стыдно как-то стало...