Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 02:51   #140
Nela
Местный
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Рецепты домашнего вина.
История абсента.
Цитата:
Абсент – алкогольный напиток с богатым культурным наследием и ритуалом потребления, обставленным специфической атрибутикой и аксессуарами. Абсент производят на основе цветков и листьев полыни, зеленого аниса, фенхеля, лакрицы, кориандра и еще нескольких трав, которые придают напитку натуральный зеленый оттенок. Он отличается высокой крепостью и горьким вкусом, поэтому в традицию употребления абсента вошло разбавление спирта водой: ее льют поверх кусочка сахара, лежащего поверх рюмки на специальной перфорированной ложке.
Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
можно ли эту забродившую шелковицу в сиропе перевести в какое либо более полезное алкогольное состояние, дабы не выбрасывать?
Для вина, по-моему, не совсем правильное брожение, но , возможно, если добавить сахар и потом попробовать сделать более крепкий напиток...
__________________
Нэла
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов.
Nela вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
кейн (05.07.2013)