Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 20:38   #681
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Я в этом сезоне недовольна вообще своими помидорами. Довольна только сортом Кибиц-море небольших длинненьких помидорок. Практически все мои индеты, несмотря на пляски возле них, завязали только по одной-две кисти. На остальных кистях висит по одному-два помидорчика, дальше они не растут.Следующие кисти просто отцвели и все. Завязь по 0,5 см и все, не растет уже долгое время. Но цветут дальше и растут как подорванные. Может, их уже прищепить, чтоб вызрело хоть то что есть? Как мне сделать правильно, я не сильно в этом разбираюсь...
Грешу на дикую жару и на полное отсутствие дождя в течении почти полутора месяца...
askulbeda (04.07.2013), Sybilla (05.07.2013), пятница (04.07.2013), Юленька (04.07.2013)