Цитата:
Сообщение от Alina803
Ой, девочки, задели "за живое". Мне 33, а по утрам просыпаюсь ещё уставшей, чем засыпала. На работу иду как на каторгу, с мыслями когда же всё это кончиться.
|
Алина, держитесь! Мы, женщины, существа эмоциональные. У меня такое бывает регулярно по мелочи и было серьезно раза 3 уже за мою жизнь (мне 49, пока). Потихоньку все мелется, и проходит

. На свете нет ничего бесконечного (почти)
Цитата:
Сообщение от Alina803
Но случился душевный кризис, и всё потеряло смысл. Вернее, рухнули старые идеалы, а новые как-то не прижились. А бесцельная жизнь-пуста, а чё тогда на пустоту силы тратить.
|
Вот цель- это серьезно, да. Каждый сам для себя должен ее найти, иначе жизнь превращается просто в тупую бесконечность (конечность). Дальше не могу, ибо правилами форума запрещено

.
Но скажу тихонько: "Посмотрите вокруг - если Господь Бог создал всю эту красоту, разве и мы не часть Его замысла?" Наша цель - уподобиться Ему, создавая и сея вокруг красоту и гармонию. Ведь мы, женщины созданы для поддержания мира и красоты, многие мужчины без нас бы просто "озверели". ИМХО, конечно.
Для поддержания духа я хожу в наши хвасталки и любуясь, восхищаюсь умением многих наших форумчан создавать вокруг себя очаги райской жизни.