Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 22:04   #368
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от коропец Посмотреть сообщение
Картофель "Фиолетик" это Лорховская новинка для любителей вышел в свет года 3-4 назад, читайте официальное описание;
Коля . ты меня не понял. У меня был сорт Фиолетовый в фирменной упаковке института Лорха.Было написано именно Фиолетовый, а не Фиолетик.Поэтому я и спрашиваю -это один сорт.только в одном случае уменьшительное название Фиолетик или у Лорха два синих сорта Фиолетовый и Фиолетик.Я знаю. что у них один сорт.
Да у клубеньков, а они были таких же размеров.как у Альбертыча,чуть больше грецкого ореха,кожура была сплошная темно-синяя.Я давал выше фотки.А у Альбертыча с большими белыми прогалинами.Поэтому я и спросил-это разные сорта-Фиолетик и Фиолетовый,или просто на Юге сорт дал такую окраску?
Картофаныч вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (04.07.2013), Альбертыч (03.07.2013), коропец (03.07.2013), пятница (04.07.2013)