Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 17:45   #424
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Кажется, нужна отдельная тема Ремонт?
О, я была бы благодарная за бесценный опыт. Нам тоже менять стояковые трубы на кухне, а там кошмар, дому уже 35 лет и лет 5 назад у нас сырел потолок возле них. Вызывали мастеров, ходили по этажам, жэковцы видвинули версию, что подтекает труба где-то между панелями, так как обе вышестоящие кухни отевроремонтированы.

Цитата:
Дописываю...последний удар судьбы - изготовленные по данным замерщика блоки для остекленения лоджии - на лоджию не внести...велики.
Я видела, что поднимают с улицы лебедкой.

Ирина, вот и муж предлагает так сделать, тем более, что хозяйка сегодня рассказала, что тут недалеко сдается отличный дом (за те же деньги, что мы снимаем сейчас). Но есть две веских причины - в квартире живет еще и племянник, который при отсутствии кого-то контролирующего превращает квартиру в притон и мы-то планировали деньги, сэкономленные от аренды жилья, пустить на ремонт... Ну и я люблю стоять над душой у работников - тогда у них и перекуры короче, и работается им быстрее
А вообще есть шальная мысль выставить эту хату на продажу нафик, одно останавливает - уже когда-то пробовали - не слишком большой спрос на пятикомнтаные квартиры, да еще и с такой планировкой, как у нас.
Ann вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (03.07.2013), Penelopanecrus (02.07.2013), Ник-то (02.07.2013)