Цитата:
Сообщение от Ник-то
Вот профессиналы и делают...месяц..конца не видать...

|
Та то людям деньги не нужны. Муж когда делал ремонт в гараже, мастеру сказал - за месяц не уложитесь, денег не получите. Они почти все сделали, пол только оставалось залить, и все, ходят и нудят - то напарник запил, то инструменты кто-то им не отдает, то "дайте денег, домой сьездить". Муж не дал, они и пропали. Еще и инструмент профессиональный в гараже оставили

По сути, сделали ремонт за 20% от договорной цены. Ну кто им доктор? Муж и так несколько месяцев их выискивал, по гаражному кооперативу вылавливал (они заказов нахватались, а кто сильнее давит, тому и делают, остальные ждут). Наши тети тоже мне начали - "мы на Пасху в село поедем, так что неделю перерыв", а я им - сделайте работу до чистого четверга и едьте. Ну, они почти все сделали, там уже не от них зависело - стены кривые, штукатурка долго сохла. Зато приехали и за два дня все закончили.
Цитата:
Сообщение от елена
Думается_что сейчас новый дом построить намного легче,чем переделать уже готовый,(120 кв.м).,двадцатилетний.
|
Абсолютно согласна. Нам от бывшего хозяина участка остался фундамент, муж поначалу хотел на нем строиться, тем более, что хозяин сам строитель, для себя делал, что внушало доверие. Позвали прораба, он как глянул... Сначала думали, что он сказки рассказывает, чтобы себе цену набить,а как подняли плиту перекрытия, а там плита-перегородка гуляет - дядько ее просто на земляной пол поставил и плитой перекрытия придавил. Блиииин, а у нас туда бегала малышня от жары прятаться. Вот не дай бог упала бы? А уж как землю отгребли, так там все вкривь и вкось, со щелями/дырами. Елки, и человек жеж для себя строил
Ксана, спасибо за позитив

Теперь буду говорить - пойду приму позу Шавасана

, т.е. выключусь и посплю