Решила на тему "растим мужчину" попросить совета.
А что вы думаете по поводу Суворовского училища? Могут ли там воспитать в наше время настоящего мужчину?
Дело в том, что мой сын этим летом поступил в Киевское Суворовское (сейчас лицей имени Ивана Богуна). У моего дитяти настоящий кризис подросткового возраста, который выражается в поведении "я сам себе хозяин, я всё могу и не учите меня жить." В 9 классе он завалил учёбу полностью, отказался от каких либо подготовительных курсов и других колледжей. Вот упёрся рогом, что только в Суворовское и всё тут. Во время поступления я насмотрелась достаточно, как депутаты и прокуроры сдают туда своих детишек-наркоманов на перевоспитание. Да и в интернете масса нелестных отзывов. Сын поступил не благодаря, а скорее вопреки - у него зрение минус три, так он наизусть выучил табличку с буковками по которой зрение проверяют

и прошёл медкомиссию. Каким-то чудом набрал проходной балл по экзаменам (последние два года вообще ничерта не учил, только со мной ругался). Ну а с психикой и физподготовкой у него всё в порядке. Но меня до сих пор терзают смутные сомнения, что это абсолютно не то место, где его чему-то хорошему научат. Может быть у кого-то есть сыновья выпускники этого учебного заведения (последних пяти лет) ? Поделитесь опытом, может быть успокоите истеричную мать, а то так не хочется отдавать сына на два года непонятно куда.