Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Ув. форумчане хочу расказать о маг. Лизгард. Закала у них породистые флоксы ( которые зацвели дворняжками, те что выжили), но пол беды по сравнению с метельчатыми горточками "пинки винки", "пинк квин", "лайм лайт", "мет. грандифлора", ждала их как больная, и луночки приготовила с содержимым, а когда дома вскрыла посылку (кажется упаковывали люди не в себе), одна бультыхалась, поломала остальные, две без названия, я обомлела но высадила их с жалью и с надеждой, и вообще кажется просто пересорт, хотя цена 2шт-150грн. 2- 130грн. (обидно). Начала звонить менеджерам, они ссылались на агрономов а те на упаковщиков, и концов нет, еще и нагрубили- это при 100% предоплате. Заказывала контейнера 3л. пришли манюшки литр. Вот так я повелась на картинки ихнего сайта, никому не советую маг. Лизгард.
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
Только не судите строго что заказыва в интернет маг. ну ооочень хотелось метельчатые и красивые, а у нас их не купить ( я не видела ), только древовдн. и то редко, и они у меня есть. А в Лизгард были все мои хотелки т.к. мой сад молодой только годик. Вот так.
|