Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 13:38   #407
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Vodic83 Посмотреть сообщение
Аня, может тебе поможет? Я с носом 20 лет на каплях, а тут две недели с тройничным нервом промаялась. Антибиотики не помогли бы и я решила попробовать масло герани. Честно говоря не верила совершенно! Но самое смешное - помогло почти сразу! Средство дешевое и безобидное . Попробуй!
Выздоравливай и радуйся жизни!
От тройничного нерва? У меня он очень боится сквозняков (поэтому я боюсь маршруток) - раз в год дает о себе знать. Гайморит прошел в этот раз на ура. Не знаю, то ли антибиотики так подействовали (я вообще их противник, тем более, что мне кажется, если гной не выходит, то он "консервируется" внутри), но все вышло и прошло очень быстро. У меня масло герани есть - отпугивала комаров (не помогает). Как его пользовать при гайморите?

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
Ремонт - отличное лекарство от хандры.
Смотря для кого. Муж уже нашел для аренды другой дом (на отдельном участке, без хозяев во дворе) - вот не любит он ремонты, и квартира ему эта не нравится. Его ремонты угнетают, хотя он их не делает сам - все наемные работники, и тем не менее.
Ann вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (01.07.2013), blueberry (01.07.2013), Penelopanecrus (01.07.2013), zefirka (01.07.2013), Лида60 (01.07.2013)