Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 09:38   #959
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 1,996 раз(а) в 357 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дельфиниумы

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
ага, НЗ, потому такие толстячки
я от первогодок своих жду цветения где - то к августу, китановцы и ТО, во всяком случае, цвели в первый год
У меня НЗ в первый год были "полукрасавцами", а сейчас, на второй, просто восторг!!! Вот что обнаружила: на солнце цветы крупные у всех НЗ-шек, а вот под деревом мельчают в 2 раза. Синий у меня есть под деревом, а есть на солнце - разница большая. Вот только проблема с креплением таких громадных соцветий образовалась. После бури половина цветоносов сломалась. Часть были вообще не подвязаны, но из подвязанных половина тоже сломалась - прямо под колосом - в месте подвязки. Как кто крепит эту красоту?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (01.07.2013), Ёлочка (01.07.2013), пятница (01.07.2013)