Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 12:44   #319
Адонис
Местный

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 722 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Клематисы в наших садах

Хочу немного похвастаться какие интересные княжики я в этом году приобрёл .
Clematis 'SORBET '

Clematis 'SPIKY '

Я года за два до этого рассматривал их на одном голландском сайте в разделе новинок, и облизывался . И мечтал, мечтал , мечтал... Такой несбыточной казалась эта мечта , они ведь с ОКС не поставляются, только в контейнерах.
И когда на сайте Наташи Гибоши они появились, я тоже долго облизывался, всё гадал, как они у нас будут себя чувствовать , будут ли такие эффектные. Да и цена казалась кусючей.
Ну нашкрябал я всё-таки денежек купил их , Наташа прислала мне их . Ну конечно как всегда это у Наташи исключительного качества в исключительной упаковочке.
Когда они вскоре зацвели ....., ну тут просто слов нет , это называется "Увидеть Париж и умереть" я даже незнаю как описать это зрелище , при всем том что это было первое, а соответственно и некузявое цветение. Извините не сфотографировл во время цветения всё некогда было , фотки с инета взял. Сейчас после цветения они очень эффективно наращивают вегетативную массу , и очень даже неплохо украшают участок своей освежающей листвой. В противовес остальным княжикам которые у меня были ранее , очень хорошо справляются с нашей жарой.
Подумал я , и решил ещё остальные княжики этой серии взять , пошкрябал по сусекам денежки и взял ещё вот эти два.
Clematis 'COUNTRY ROSE'

Clematis 'OCTOPUS '

Приехали они ко мне неделю назад и уже время цветения прошло, посадил я их и они рванули в рост как будто с низкого старта.
Странно но они ещё на сайте Наташи не распроданы , непонимаю почему , может быть цена кусючая . Но у веряю вас они стоят того.
Адонис вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (29.06.2013), lusa (30.07.2013), Sybilla (20.07.2013), Sелена (29.06.2013), tatyana.c (15.02.2018), ya99999 (29.06.2013), Анюта (30.07.2013), Ветка (29.06.2013), Ёлочка (29.06.2013), Ірця (21.05.2015), Марина С. (19.07.2013), Нина (29.06.2013), пятница (29.06.2013)