Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 10:13   #1206
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Смородина черная, красная, белая и золотистая

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Вернисаж собрали на этой неделе, Софиевскую будем собирать на следующей, Юбилейную Копаня-через недельку.
значит, мне нужна ЮК
вспомнила....инессина Голубка встречается в "родителях" у многих сортов
у ЮК не ? (пайшла гуглить)
старый "бабушкин" сорт,кстати, еще не поспел.Мож, это та самая Голубка и есть, смородина достаточно сладкая, тонкошкурая. Урожайность так себе, но кусты уже старые.
Еще из более поздних у меня сейчас дозревает Сюита киевская (а по описанию д.б. ранней), но я не в восторге.Куст красивенный, конь, а ягоды кислые и маловато.

ЗЫ нашла, не..
Сорт выведен в 1983 г. в результате скрещивания сорта Новость Прикарпатья и гибридной формы С-106

Последний раз редактировалось пятница; 29.06.2013 в 13:14.
пятница вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (01.07.2013), восторг (01.07.2013), Масянька (13.11.2013), Т-150 (27.02.2015)