Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 19:08   #762
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как спасти деревья

Алена, старая замазка должна обколупываться, ведь дерево затягивает раны и замазка ему там не нужна. Я бы не трогала ничего. Если чесно, то я против обьязывания замазки чем бы то нибыло. Промазали мед. 1% купоросом, замазали и нужно дать дереву возможность затянуть рану . Под повязками у человека раны дольше заживают. Мне кажется, что и у деревьев так же. Я все раны замазываю потом садовым варом и они начинают заростать корой. Одни -быстрее, другие--медленнее, а одно когда-то замазала глиной и следила несколько лет, что бы она не отпала, потом там дупло со временем получилось.