Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 22:54   #9
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

" В большой семье клювом не щелкают..."
" - Дорогой ветеринарный доктор, моя собачка неважно себя чувствует: у нее плохой аппетит, чешется ушко и хромает лапка..
-- Мой любимый больной, а чем же Вы кормите свою собачку?
-- так ведь самым отборным мясом с рынка, молочком и кашкой
--вот тут и ошибка, мой ДОРОГОЙ пациент - кормите готовым кормом и не будет Вам проблем...
_________
через час другой пациент в той же клинике. Доктор тот же.
- Дорогой ветеринарный доктор, моя собачка неважно себя чувствует: у нее плохой аппетит, чешется ушко и хромает лапка..
-- Мой любимый больной, а чем же Вы кормите свою собачку?
-- кормом кормлю, супер премиум классс
--вот тут и ошибка, мой ДОРОГОЙ пациент - нельзя кормить готовыми кормами - кормите натуральным и не будет Вам проблем"
Эту ситуацию я наблюдала лично в весьма приличной клинике.Конечно я утрировала и упростила, НО симптомы были ОДИНАКОВЫ, а вот рекомендации... Во многих городах ситуация аналогична. Сразу , предвосхищая вопросы - я кормлю смешано, никаких танцев по переводу туда сюда не делаю- собаки счастливы и упитаны. Луганчане могут приехать и посмотреть. Не луганчане тоже , впрочем, буду рада встречам.
Ну давайте же немножко истории промышленных кормов посмотрим

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
..зачиталась, собаке не показываю)), отомстит..
Ну буржуи, что с них взять. Я пугаюсь иногда их видению ситуации, но самое веселое - у них все работает.
А Пес? Непременно отмстит. Не показывай)))
Однако есть и рациональное во всем этом. Главное - чтобы мы захотели понять ПОЧЕМУ происходит так а не иначе. Хотя система построения собачьей стаи мне все-таки ближе в изложении Елены Мычко. Понятнее моему русскому восприятию .
Будет
afinna (27.06.2013), Elly (28.06.2013), Irenyar (21.02.2014), MeryAnn (16.07.2013), NataliK (16.10.2013), Zaja (20.12.2017), Мечтательница (01.07.2013)