|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
|
Re: Банки Украины, способы оплаты ,отзывы .
Ну, практиццки все устраивало в приват 24, оперативность пополнения, оплаты инет-магазинов, коммуналка, переводы.. Но вчера с утра задвоился платеж за спутниковое, причем в корзине был один платеж, пароль платежа пришло на один, подтверждение о снятии пришло на один и баланс остатка, затем смотрю архив, и что вижу.. Одним временем у меня сняты 2 одинаковые суммы)), тут же приходит на мобилу другой остаток баланса!!! Безо всяких паролей для второй оплаты, и сумма в нем уменьшилась на сумму задвоенного плптежа( время одно), тут же смотрю счет на спутниковым и явно вижу одно пополнение, набираю чат и 40 мин пустого трепа с оператором, к/т мне втирает про 2 успешных платежа.., зверею, распечатываю из архива эти успешные платежи и иду с ними в банк, ставлю "мокрые " печати и требую проверить работниками банка мою карту и карту получателя. Ответ- у меня таки снято за 2 платежа, а на карте получателя- один, к/т я и проплачивала, совет снова обращаться в чат.. Тк в отделении они помочь не могут, приват24 не в их компетенции.., 130 грн зависло неизвестно где, деньги копеечные, но они мои)), хочу на карту взад.. , Переписка мало, что дала, но в течении 3 дней вроде должны найтись. Сегодня оплачиваю инет опять же в приват 24 сумма 75 грн, смотрю корзину и фигею.. Вижу 300 грн, бегом начинаю удалять 4 лишних платежа, ну просто мрак, что у них за глюки.. Ни разу ничего подобного не было..
Внимательно смотрите, всех предупредила, была б альтернатива .. Уже б ушла ..приматы, а не программисты там((