Много лет моего шнауцер- хобби, которое как-то незаметно из увлечения перешло в занятие , заставили меня... -нет не так -- наверное, добавили мне еще одно увлечение. Увлечение хорошими монографиями, качественными статьями, которые дают читателям много полезного, авторы которых не просто пишут теоретически, а рассказывают о том, что знают и умеют делать очень хорошо. Ну а желание делиться хорошим было у меня всегда - ну не жадина

. Про здоровье я уже начала рассказывать. Нужны ли материалы про воспитание? про ...мммм... физиологию?( так наверное будет правильно сформулировать), в конце концов как выбрать собаку чтобы не было мучительно больно? . Собираю статьи и монографии давно, когда про интернет еще и не знали-перепечатывали -переписывали самое интересное, много материала уже потеряло актуальность, многое не потеряет актуальности никогда ,а еще появилось и новое - интересные авторы, увлекательная трактовка, доходчивое объяснения почему и как. С некоторыми авторами знакома лично, кто-то есть легенда нашей кинологии. У здравствующих стараюсь получить разрешение на публикацию и популяризацию.
Интересно ли это здешним жителям?
Жмите спасибо, если надо.Тогда стану потихоньку выкладывать свою коллекцию. Ну и задавайте тему, ежели есть интерес - будем искать нужное и полезное.

А может у кого тоже есть чем поделиться?