Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 22:56   #122
Annette
Местный

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
В программе приводились убедительные доводы, сколько чего остается на стенках ванны и тарелках после химии, и откуда у детишек берутся потом всякие аллергии...
Ну нинаю... Лет сто мыли все хлоркой и ни про какую аллергию слыхом не слыхивали. Это я оправдываю для себя покупку белизны, которая уж третий месяц плачет в шкафу.

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
А забыл потому, что искомая информация (та что забыл) подаётся в куче ненужной.
Я мужу списки ТОЛЬКО пишу и еще прошу прочитать его при мне. И тем не менее, часть списка он "забывает купить", "не нашел", "ой, а я забыл список перевернуть"... И это еще не учитывая досадные промахи типа не того сорта чая или соли не того помола. Но я особо не сетую - тут или тратить время и ходить всей семьей, или благодарить мужа, что он так мне помог и забил холодильник. Кстати, заметила, что не покупает из списка те продукты, которые дома вызвали вопросы или обсуждения - специально, что ли...

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Ой, мы тоже вчера "гуляли". Сначала Караван, потом Метро, ну и Эпицентр- контрольный Необходимыми оказались: грабли пластмассовые, черенок для чего-нибудь; ручной садовый бур, садовый скотч и немного химии
В таких магазинах только один выход - реже ходить Вот каждый раз клянусь, только зыринг! В итоге - удобряшки, земля, подвязочки, инструментик, кустик, леечка... Ну все просто необходимо же!
Ann (01.07.2013), Irenyar (27.07.2013), irina s (26.06.2013), lusa (26.06.2013), Oksanka (25.06.2013), Senpolia (02.07.2013), Vodic83 (25.06.2013), Ylstra (25.02.2014), Викса (01.07.2013), Данна (25.06.2013), Юленька (25.06.2013)