Цитата:
|
На днях муж другу удочку на ДР покупал, вернулся с двумя - себя порадовать тоже надо Фигня что дома таких 8 штук в полной боевой готовности. Типа он с ними всеми сидеть на берегу собрался
|
Это совсем другое, я не об этом.

На счёт разных удочек я могу Вам много интересного рассказать, но думаю, Вам это не пригодится.

Речь о другом, когда женщина в разговоре с мужчиной начинает рассказывать, как она провела время с подружками, или какие классные платичка купила и т.п., а после этого говорит зайди купить что то, то мужчина автоматом считает эту информацию как очередной рассказ про её покупки и т.д. И естественно придя домой возникают разногласия, мол ты меня не слушал, я просила, а ты забыл.

А всё потому, что мужчина не в состаянии делать несколько дел одновременно, в отличии от женщин. Мужчина если что то делает, то концентрируется только на том, что делает. Остальное пролетает мимо.

А посему, если хотите, что бы мужчина не забывал, то подавайте только необходимую информацию, без разных присказок.

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Цитата:
|
Ну, с детьми-то понятно, отправляла с добром обратно к витринам, а с мужем что делать??
|
Тоже самое, ибо мужчины - это большие дети.