Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 17:04   #1538
Therion
Местный

Поблагодарили 3,379 раз(а) в 696 сообщениях
Therion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond reputeTherion has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
Хочу попробовать еще окулировку - вот только результат долго ждать.
Григорий, пробуй. Как по мне то это лучший метод из существующих. У меня прошлогодняя окулировка персика, абрикоса, сливы и груши метра по полтора вымахала. Весенняя прививка поскромней немножко. Летом и созидать приятней, и времени по-больше. Одно может огорчить. Морозы зимы 11-12 выбили все почки косточковых. А семочковым не страшно.

С ув. Сергей.

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение

Оба череночка прижились и растут. Что теперь мне с ними делать? Нужно ли один из них удалить и когда?
Я ничего не удаляю. Из моих наблюдений один из них начнёт доминировать, а второй очень медленно расти. Когда сростутся между собой тогда и можно слабый вырезать, но это ещё не скоро.

С ув. Сергей
Therion вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (29.06.2013), did_Panas (25.06.2013), Fleur (25.06.2013), Sveta (04.07.2013), ЛилияЛа (25.06.2013)