Цитата:
Сообщение от Ксана
Появился фильм о сериале "Игра престолов". 
|
Ну коооогда уже продолжение?

Осенью посмотрела, а за зиму все написанные книги прочитала, теперь жду - и фильм, и последнюю книгу.
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:54 ----------
Цитата:
Сообщение от пятница
из понравившихся старых - мелодрама Мосты округа Мэдисон с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом
|
Я тоже люблю Мэрил, но "Мосты" все как-то пропускаю, надо посмотреть сегодня. "Простые сложности" - великолепный фильм.
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 21:57 ----------
А я недавно смотрела "Крепкий орешек-3" - не впечатлил. Драйва никакого, зато демонстративно разбили ради автотрюков штук 200 машин, среди них и дорогие.
И перед дачей у меня было кровожадное настроение, поэтому посмотрела ранний фильм Тарантино, который лично он считает неудачным. Доказательство смерти (2007) - фильм про маньяка-каскадера, который убивает красивых девушек своим бронированным авто. Очень понравился... супер-стилизация под фильмы 80-х. Жестокий, но не жестче "Девушки с татуировкой дракона". И дамы маньяка таки загоняют в угол. Интересный, девушки красивые, каждая в своем стиле, в роли маньяка - душка и дамский любимчик Курт Рассел.
А вот от "Джанго освобожденный", тарантиновского хита последнего времени, плевалась

. Ну смотришь кино, а там просто чувствуется маркетинг - типа чернокожего населения в США столько-то и мы всем им потрафим, а они побегут в киношки выкладывать свои денежки. Фильм примитивный. Персонажи белых мне показались гипертрофированно злобными, члены ку-клукс-клана выставлены недоумками. И да! Тарантино своим фильмом гонит на "Унесенных ветром" Маргарет Митчел, там несколько ярких антитез!

Опять же много драк, жестоких фокусов, насилия над мужчинами и женщинами - все его фишки.
Среди фильмов о черных американцах мне до сих пор больше всего нравится "Прислуга".