Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 14:16   #326
Нюточка
Освоившийся

Поблагодарили 336 раз(а) в 50 сообщениях
Нюточка is just really niceНюточка is just really niceНюточка is just really niceНюточка is just really nice
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от юльша Посмотреть сообщение
Вторую неделю едим огурцы в вдоволь. Плодоносят два гибрида "мальчик с пальчик" и "зятек". На "мальчике" есть пустоцветы, "зятек" цветет только женскими, из под каждого листика -завязь. Не плохие огурчики, хотя как по мне, шкурка мягковата, слишком нежные, я люблю больше хруста.
"Гектор" посадила в теплицу, теперь мучаюсь. теплица у меня маленькая из старых рам, делалась для рассады. Ну а после, чтоб место не пустовала, посеяла кустовой "гектор." Огромные плети заполонили все пространство, подвязывать мне его там не к чему, сплошной ковер из листьев. Если и есть на нем огурцы, найти их очень сложно. Лучше б я по над стеночкой несколько кустиков того же "зятька" посадила. Больше толку было бы.
Засолочные сорта , посеянные прямо в грунт,набирают темпы роста, посеянные две недели назад "китайские змеи" потихоньку догоняют остальных.
і в мене Гектор плететься, брала на Укрсеменах. Думаю, що підробка, у мене вони зразу товсті, а не корнішони
Нюточка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Penelopanecrus (24.06.2013)