Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 10:38   #269
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

В принципе, сорта некоторые такими вымахивают. Может красавица Зои от природы тонкая -звонкая. Хотя сорта лилии тигровой, чья кровь явно есть в лилии Зои, тоже растут довольно высокими.
У меня еще Пинк Перфекш приближается по размерам к предыдущей. Причем я такие цели не ставила и спецподкормками не баловала.
Олег-Садовник как-то писал, что было даже такое направление в селекции лилий еще в СССР, по выращиванию лилий-гигантов. У меня растет несколько гибридов трубчатых (ЛО), посмотрим через пару лет смогут они достигнуть таких размеров или нет.
Через пару дней начнет открываться мой гигант, а на Пинк Перфекш вроде бутоны-трубки вчера треснули. Схожу на фотоохоту
Марлена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (23.06.2013), Николя (24.06.2013), пятница (23.06.2013)