Цитата:
Сообщение от Oza
А что, патогенность кишечной палочки, сальмонеллы, стафилококка для собак отменили?
Не стоит давать категоричные оценки не являясь специалистом в данной области. Заводчик не ветеринар, однако.
Успехов!
|
Ваш муж был болен этими инфекциями? Тогда да, действительно мог и заразить.

А моя категоричность не более, чем результат многолетних наблюдений. Как от Вас веет ветеринаром - это их любимый мотив "заводчик не ветеринар, вот и пусть молчит в тряпочку". Да, и Слава Богу ,заводчики гораздо более знающие в большинстве и гораздо менее алчные, чем так милые Вам ветеринары. Удачи и Вам. Выздоравливайте.
Для читателей темы хочу пояснить свою позицию. Я очень плохо отношусь к подавляющему большинству ветов. поскольку имела несчастье на практике ни раз убедиться, что
подавляющему большинству людей этой профессии чуждо человеческое. Согласитесь, что у заводчика больше возможности составить реальное мнение о предмете, чем у просто владельца одной собачки. И когда я слышу "заводчик - не ветеринар" .... к большому сожалению ветеринаров , заводчики существуют и очень мешают их "подвижнической " деятельности по очистке кошельков наивных убитых горем людей.
У меня есть и друзья. работающие в этой сфере, НО, как это ни печально, они разделяют мои чувства и отношение. Моих собак лечит человеческий доктор, большинство вет мифов развенчано именно ею, именно она часто последняя инстанция после ветеринарных упражнений на живых собаках и кошельках владельцев. Если бы вы знали, сколько в моей коллекции диких историй и жутких случаев. Потом, когда начинаем разбирать ситуацию, люди хватаются за голову: как так можно было задурить голову человеку с образованием, сумевшему заработать деньги.... а поди ж ты - получается. Иногда кажется, что в ветеринарию по конкурсу отбирают и обучают исключительно мастерски дурить голову, а все остальное не имеет значения.