Цитата:
|
Сообщение от Chita
Я не предлагаю Вам верить или нет. Я поделилась своим опытом. Собака врать не будет.
|
И я поделилась своим )), написала "проходили")), первое , что нам назначили в далеком 2004 траумель с)) и не один курс, а несколько с перерывами, и назначали в 2000-х часто и густо всем, себе тоже колола, но потом много читала и вет форумов, да и просто " на ус мотала", НЕ ЛЕЧАТ Хелеевские препараты причины)), "купируют" временно, что хуже .. Даже не скажу, а сравнение с римодилом .. Так все нестероидные дают побочку, в большей или меньшей степени, выбираю мовалис)), но очень редко в последнее время раз в год(но ампулы всегда в холодильнике дома или на даче) в первый день ударная доза- ампула и следующие по половине, но а общем не более 5 дней( 3 ампулы), в основном обходились 2 ампулами, те 3 укола.
И траумель не совсем гомеопатия)), это гомотоксикология.
Надо исключать Римадил, гормоны и гомотоксикологию (Траумель, Цель, Хондроартрон, Травматин и т.д это не лечение..это временный эффект "видимости выздоровления". Как бы сказать косметический ремонт..
Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар)
ох. про инфекцию от человека- это шедевр. простите, но увы...
|
Ирина)), Виске было месяца 3 и муж страшно заболел высокая температура и страшнючий кашель, вызвали человеческого терапевта на предмет послушать бронхи/ легкие, так первое.. Что услышали от врача "немедленно изолируете ребенка!", Андрей приехал на каникулы и возмутился .."я не ребенок, я типа уже самостоятельный", врач строго на него зыркнула и пояснила - щенка )), то есть объяснила, что все простудные " на раз цепляются", я изолировала...