Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:21   #412
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Молодила, очитки и другие суккуленты

Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
...А у меня одно из совместного заказа дало цветонос, но нет деток... Придется заказывать снова? Остальные нормально - детки есть, кое-где и детки, и цветы. А это проблемное, будем смотреть...
А вдруг оно какое-то особенное. Но скорее всего рассадили неудачно. Молодилки малышей плодят перед тем как цвести начинают. А потом зацвел и "усе".
Это я по собственному опыту знаю. У меня, правда, только 2 сорта, но их много. Так, что периодически цветут. Вот и сейчас собираются цвести 5 штук одного сорта и 1 шт. другого.
Тоже было: подарила, а они сразу цвести. Их же потом по одному рассаживают. Хорошо, что копнула несколько штук разных (по возрасту).
mira (27.06.2013), селена (29.06.2013)