Тема
:
Национальная кухня - борщ и все к нему
Показать сообщение отдельно
21.06.2013, 17:20
#
68
Gala081962
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Re: Национальная кухня - борщ и все к нему
Я в зеленый борщ выливаю сырые яйца, в самом конце варки...., моей семье так больше нравится....
__________________
Сад - это тоска человека по утраченному раю.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus
(21.06.2013),
пятница
(21.06.2013)
Gala081962
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Gala081962