Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 14:13   #21
ода
Местный
 
Аватар для ода
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 2,666
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лучшая мука на сегодня

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю! От МАКФЫ я отказалась года 3 назад... Старооскольская лучше существенно! Хотя для обычной выпечки и Новопокровская вполне подходит...
ТОЛЬКО хотела написать просто некорректо поставлен вопрос лучшая для чего?? для выпечки домашнего хлеба, опять же в хлебопечке и киев млын и Аро супер.. а вот в выпечке в духовке, да еще и "наздреватый" конечно лучше старооскольская.. для пицы- толькл Семолина ( крупка) для макорон ( пасты) можно 50 на 50 семола + старооскольская домашняя. на блины любая для тортов можно любую + 30 % крахмала... для дрозжевого теста и для пасты нужна клейковина чем больше клейковиа тем лучше . но можно и сухую клейковину добавить..
__________________
Я Светлана, фото моего садика пока в процессе верстки

Последний раз редактировалось ода; 21.06.2013 в 16:15.
ода вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (21.05.2014), atyan (16.09.2013), Elly (21.06.2013), garlic (04.07.2014), Nadenka (03.04.2014), Oksanka (21.06.2013), Penelopanecrus (21.06.2013), skifnk (24.06.2013), stoodnja (13.04.2014), аксенья (04.04.2014), Алена (21.06.2013), Берендей (21.04.2016), Ветка (21.06.2013), Виола (21.06.2013), Инженерр (21.06.2013), Марина С. (16.09.2013), Масянька (24.09.2014), намир (05.10.2013), пятница (21.06.2013), ТётяНата (21.06.2013), шафран (18.09.2013)