Re: Лучшая мука на сегодня
Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Полностью поддерживаю! От МАКФЫ я отказалась года 3 назад... Старооскольская лучше существенно! Хотя для обычной выпечки и Новопокровская вполне подходит...
|
ТОЛЬКО хотела написать просто некорректо поставлен вопрос лучшая для чего?? для выпечки домашнего хлеба, опять же в хлебопечке и киев млын и Аро супер.. а вот в выпечке в духовке, да еще и "наздреватый" конечно лучше старооскольская.. для пицы- толькл Семолина ( крупка) для макорон ( пасты) можно 50 на 50 семола + старооскольская домашняя. на блины любая для тортов можно любую + 30 % крахмала... для дрозжевого теста и для пасты нужна клейковина чем больше клейковиа тем лучше . но можно и сухую клейковину добавить..
__________________
Я Светлана, фото моего садика пока в процессе верстки
Последний раз редактировалось ода; 21.06.2013 в 16:15.
|