Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 12:43   #2
Инженерр
Местный
 
Аватар для Инженерр
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: Мелитополь, Запорожская обл
Сообщений: 3,756
Сказал(а) спасибо: 1,517
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Таня_Танечка Посмотреть сообщение
Мораль такая - при неправильной агротехнике замерзнет и самое зимостойкое дерево!!! а при правильной будет радовать то, что и не расчитано на лютый мороз)
Вы очень удачно поняли суть двух разных понятий. Зимостойкость и морозостойкость. Однако для персика есть волшебная цифра -24. Ниже неё не переступят даже самые правильные и ухоженные персики. Один только шанс, если эти -24 будут всего одну-две ночи и дерево перед этим не вышло из покоя, то 15-20 процентов урожая сохранится. Если перед морозом дерево выйдет из покоя, то губительной температурой будет уже -18.

Цитата:
Сообщение от Таня_Танечка Посмотреть сообщение
вобще меня учили так, если треснула косточка то это много нитратов., кушать такой еще и не надо потому что в косточке синильная кислота, и ей могла пропитаться мякоть..
Это не соответствует истине, к счастью.
Инженерр вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (21.06.2013), Нина (25.06.2013), Таня_Танечка (21.06.2013)