Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 00:55   #11
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Вот, немного картина проясняется. Чаще всего индет идёт переросшей рассадой, а чтобы не валялся садится поглубже, в надежде на то, что всё равно придаточную мощную даст. Однако после жары в конце апреля и начале мая с почвой что то всё же произошло, поэтому придаточная недоразвитая, а нижняя полумёртвая, поэтому стоп в развитии и корчи от голода. У меня товарищ это сообразил быстро и поэтому через неделю пересадил помидоры на "этаж выше. Я две недели назад, когда не так смалило, тоже вырвал такого отстающего и обнаружил 2 коневых системы. Нижняя, сформированная на стадии рассады, функционировать отказалась, видно было по её состоянию, а верхняя была явно слабовата. Отломил нижнюю и посадил без заглубления.Сейчас нормальный рост. Есть и у меня отстающие, которые не хотят расти. Надеюсь выходить с помощью АКЧ, 2 раза пробовал, как будто сорвал с места. Теперь попробую пролить АКЧ сделанный с акцентом не на количество микробов, а на количество ферментов.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:42 ----------

Цитата:
Сообщение от sashko Посмотреть сообщение
О какой дозе идет речь?
рассказ мой о схемах по листу!
А вот это ещё интереснее раствор не содержал ничего, кроме сильнейшей дозы ферментов и йода-уничтожителя микробов. Такую дозу ферментов применяют для борьбы с травмироваными при полке сорняками. Как листья не пожгло?
Ludmila (20.06.2013), Verbena (20.06.2013), zefirka (20.06.2013), пятница (21.06.2013)