Добрый день.
Переехали недавно в частный дом, есть красивый участок и сад, в котором я планирую сделать красивый газон. Пересмотрела в интернете много сайтов и советов по поводу того как, когда и с помощью чего нужно делать. Но вот у меня есть маленькая проблемка.
Перед засеиванием травы, естественно, нужно будет перекопать весь сад и удалить из него сорняки и т.д. Но в моем саду тьма хрена. Засеял огромную площадь а растет как безумный. Не знаю что делать, нужно ведь сначала от него избавиться как-то. Кто-то советует выкапывать по одному с корнем, кто-то капать в корень гербицид. Есть ли какой-то самый рациональный вариант?
И даже если, допустим, мне начать вскапывать весь хрен вручную, то я смогу пропустить определенные кусочки корней или чего-либо еще и он снова заполнит сад. Можно ли искоренять его вместе со всеми сорняками одновременно перед подготовкой к газону, или все-таки стоит выделить отдельное время и внимание этому назойливому растению.
Подскажите пожалуйста как будет лучше. А то сильно уже хочеться приступить к работе и поскорее порадоваться красивому газону !