Тема: Нимфеи
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 11:51   #495
lusa
Местный

Поблагодарили 10,445 раз(а) в 1,722 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нимфеи

Докладываю по нимфеям. Возможно, кому-то пригодится мой опыт.
Та, что на глубине, дала новые два листика, я очень рада.))) вчера ту, что на мелководье, решила отбуксировать поглубже. Вода ушла, и мешочек с землей был практически на поверхности. Надо было сразу на глубину, как посоветовали. Пыталась перетащить, но мешочек разлезся((( перетащила с комом земли, очень надеюсь что зацепится корнями за дно. Надо было к корню камень привязать, есть такой метод, но я побоялась, что больше в воду не заставлю себя залезть- куча лягушек, водорослей...

Перетащила поглубже и первую нимфею, мешок с землей был в порядке (у второй нимфам мешок из тонкой ткани). В общем, для себя вывод такой: х/б мешками можно пользоваться, только брать ткань потолще.

Последний раз редактировалось afinna; 21.06.2013 в 21:25.
lusa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (20.06.2013), Sybilla (20.06.2013), Vetka (25.06.2013)