Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 11:54   #500
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Таня_Танечка Посмотреть сообщение

как бы листа нет совсем, а только центральная ниточка.
Вот и у меня такое же, я уже говорила об этом. Это не скручивание листьев, а неизвестно что. У меня есть знакомый агроном-пенсионер, я ему все это показала, он пожал плечами и все. Сказал, что в жизни такого не видел. А вот лист снизу и в середине куста у меня как раз и не крутится...
Вчера из-за неимения дождя у нас был генеральный полив шлангом. Сегодня рано утром пошла посмотрела свои помидоры-намного лучше выглядят чем всегда утром, хотя верхушки все равно покрученные...Думается мне, что урожай в этом сезоне у нас будет мизерный...
Ludmila (17.06.2013), Медведь (17.06.2013), Нина (17.06.2013), пятница (21.06.2013), Таня_Танечка (17.06.2013)