Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 22:15   #110
восторг
Местный
 
Аватар для восторг
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мёд от "коропца"

Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение
но не сушим, а сразу заливаем майским медом. В этом случае, остается 90%, полезных веществ. .
Это делается для того, чтобы пыльца не портилась, ибо пыльцу очень не просто сохранить - чуть влаги, и пропадет, плесневеет. И нельзя говорить, что пыльца высушенная - ерунда, это все же не так.
Встречала пасечников, которые начали упаковывать пыльцу в пакеты под вакумом - обещали, что так хранится гораздо лучше и дольше (не проверяла).
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу
восторг вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
коропец (13.06.2013), Нина (16.06.2013)