Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 11:29   #42
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Интернет-провайдеры, покрытия, подключение "за городом". Отзывы.

У нас тоже Интертелеком. Прежде, чем остановить свой выбор, муж на радиорынке брал разные модемы и делал тестовое подключение. Учитывая, что у нас телефоны не всегда "в зоне" (МТС), его отмели сразу, Киевстар как-то дороговато получилось, Интертелеком - летал. Взяли его (модем тогда где-то около 300 грн. стоил, нам еще антенну дали поюзать, но мы от нее отказались - разницы не было никакой). И вот почти за 5 лет проживания здесь, могу сказать - с каждым годом интернет все хуже и хуже. Праздники - у меня интернета нет, снегопад, ливень, дождь - связи нет Служба поддержки до последнего врет, что проблемы у меня, напаривают антенну. После чего я им рассказываю, как 4 года совершенно спокойно жила без нее, и скорость изначально была приличная (те же ролики на ютубе смотрели), и минимального пакета за 45 грн. хватало с головой. Сейчас платим 99 грн. в месяц и часто-густо даже почту невозможно отправить. Теперь служба поддержки ссылается на проблемы с вышкой в Вите-Почтовой. (как-то уж сильно их проблемы от погодных факторов зависят, и от праздничных\выходных дней). Крайний раз попросила адрес, по которому эта вышка находится, объяснила цель - поеду - гранату брошу Ну вот вроде стало получше.
А, еще прикол с этим интертелекомом. Муж тоже решил себе на свой ноут подключить. Купил какой-то модем поновее (мне, кстати, тоже его напаривали, мол, у вас устаревшая модель). В результате, проверять почту муж приходит на мой ноут Его модем подключается через 9 раз на десятый, а скорость вообще трындец...
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (10.06.2013), Creativniy (11.06.2013), Викса (10.06.2013), селена (11.01.2017)