Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 20:58   #1225
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Ёлочка
Цитата:
Сразу хочу сказать, что тюльпаны у нас в Крыму растут отлично.
тото и оно, что не все виды тюльпанов будут расти в Крыму отлично. Существует три типа нарастания луковицы, один из них в народе называют "колется", такие тюльпаны в идеале надо хранить летом при температурах не выше +20С. Конечно проще идти подбором сортов. Я все время был удивлен почему Пуриссима так мало занимает места в садах, хотя она тоже не рекордсмен по наращиванию луковицы. Очень рекомендую новинку Трик (Trick) фото я вікладівал віше но оно не точно в плане цветопередачи. Гарантирую, что будет отлично наращивать луковицу и по идее должен быть довольно устойчив к болезням.
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (13.06.2013), Sybilla (23.09.2013), Ёлочка (09.06.2013), Николя (15.06.2013)