Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 21:39   #7
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Знакомый и незнакомый Киев.

Я обожаю ул Владимирскую, в каждый приезд посещаю. Иду от Театра оперы и балета до Софиевской и Михайловской площади. Великолепная архитектура!!! Далее можно спуститься на фуникулёре к Почтовой площади и вот он речной порт. Прогулка чУдная! Только на море Киевское со шлюзованием занимает 4 часа. А вот вдоль побережья одночасовые.

А насчёт поесть, так на каждом шагу. На главной площади страны спускайтесь под землю и там на любой вкус и кошелёк.
Крещатик тоже интересен архитектурой. Мне нравится, что он коротенький. И от него пешочком поднимаешься до Владимирской и выше описанный маршрут.
По времени вполне можно уложиться до отъезда.
И ещё язык до Киева доведёт Киевляне отзывчивы, всё расскажут.
Я правда по карте сначала ориентируюсь, потом вперёд и с песней.
Гала вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (10.06.2013), Oksanka (08.06.2013), Инженерр (09.06.2013), Марина С. (13.06.2013), Юська (09.06.2013)