Цитата:
Сообщение от ирина матюх
Люда,какой "Хоней" красавиц! А у меня на участке два года хандрил,ну не то что бы болел,как бы не то ни сё. А у знакомой на даче в 15км от города этот же сорт просто на ура! И что ему не нравилось ?!
|
Думаю, что очень важно посадить хороший, здоровый посадочный материал и что бы это действительно был заявленный сорт, с "чистого"маточника.
Цитата:
Сообщение от Pretty.N
А мне Хоней не очень нравится, кисловатый и после плодоношения кусты начинают засыхать, это особенность сорта?
|
Нет это пробелы в агротехнике по уходу за клубникой.
В этом году многие жаловались на выпады кустов не только Хонея. но и других сортов из-за погодных условий.
Цитата:
Сообщение от аминат
А мне Хоней очень нравится. Самый урожайный на моем участке, красивые ягоды ,вкусный. Считаю одним из лучших своих сортов.
|
Согласна полностью.
Ещё немного фоток.

Цитата:
Сообщение от Andrey_
А у нас всех, кого не встретишь говорят, что покупная ягода в этом году то горькая, то никакая пресная или кислая. И Джанкойская часто вспоминается общим словом "невкусная". Не у всех, далеко не у всех есть сортовая земляника на участках. Просто не все знают, что как у томатов, у земляники есть разные сорта.
На рынках мармолада, хоней и комсомолка.
|
С моего участка Джанкойской ягоды оптовики вывезли около тонны (с 4 соток).
Может вкус и не идеальный, но невкусным спелый Хоней никто не называл.Солнца было достаточно, баланс кислоты и сахара не был нарушен ни дождями , ни переливами.