Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 21:18   #215
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые дорожки

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
...так мало ли какие камни "подводные" ....
камни не камни, но есть - успеть свеженькие лепешки оградить от кошек и сОбаков. У нас коша буквально под руки лезла, чтобы пробежаться именно по свежеуложенной дорожке, а не по травке рядом. Впрочем, отпечатки лапок (и не только - пару страниц назад о листочках на бетоне писали) может быть дизайнерским решением)))
Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Так красивше, однозначно! Але я полюбляю ходить по гладэнькому... шоб не шкапыртать!
шоб не шкапыртать, можно швы сразу засыпать песочком, гравийной отсыпкой, травкой засеять. Я, например, мшанку активно ищу (посеянного своего не хватает). И вообще, неудобно только первые пару дней, потом ножки приспосабливаются и не "шкапыртают" совсем
Angelique вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pandora85 (05.06.2015)