Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 22:12   #21
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растим мужчину

Мусорный Ветер, не нравятся ни первые, ни вторые. Тело должно быть гармонично развитым, а не походить на бычка мясной породы.

Девочки, спасибо за откровения, кое-что для себя почерпнула. У меня пока малыши - войнушки любят, орудия в доме - не пройти, при этом очень добрые мальчики: слизняка с клубники отнесут на улицу (не дай бог смыть в мойку), улитку старший хотел взять, случайно сорвал ей ракушку - рыдал полчаса ("ей же больно"). Вобщем, из тех, кто муху не обидит. При этом у старшего ощущается такая твердость в характере, еще бы на спорт его отдать - явно уверенности в себе не хватает. Хотя с другой стороны - от конфликтов уходит легко - дипломат еще тот (это он в папу).
Что касается невесток будущих... Я своих пацанов обожаю и знаю, что как истинная язва, могу и заесть ненароком. Вот жужжу мужу, что как только решим вопрос с собственным жильем, надо заканчивать строительство дома - чтобы было куда отделяться. Хотя, тут тоже пацаны выдают. У старшего есть зазноба еще из садика. Девочка реально хорошая. И вот как только речь заходит о невестах, он сразу отрезает: "У меня есть Саша, я на ней женюсь". Как-то я решила с ним за жизнь поговорить, говорю: "Это ты сейчас так думаешь, а лет через 5-6-7 будут нравится другие девочки". И тут мне 7-милетний (тогда еще) ребенок выдает: "Ну нравится будут, да. Влюбляться буду. Гулять тоже буду. Но нагуляюсь и все равно женюсь на Саше. Потому что своего жилья у меня нет, значит жить мы будем с вами. Значит моя жена должна тебе нравится, мама. А я точно знаю, что тебе Саша нравится. И мне тоже.Так что женюсь только на ней" Младший по этому поводу вздыхает: "Эх, я бы женился на тебе, мама. Но у тебя уже есть папа. Значит, женюсь на Маше (внучка хозяйки). Она, правда, вредная. Зато бабушка у нее хорошая и мне их дом очень нравится. Я хочу там жить"
Ann вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (07.06.2013), Kalina (11.06.2013), lyulik (13.06.2013), Senpolia (12.06.2013), VARIKA (11.06.2013), Ветка (12.07.2013), Виола (08.06.2013), Гала (11.06.2013), Лида60 (07.06.2013), Марина С. (11.06.2013), Нина (15.07.2013)