Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 12:22   #315
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Очень беспокойный режим, на износ, без чувства покоя и радости, одна суета.
Я двенадцать лет назад пыталась жить таким образом, но через полгода поняла, что не смогу. Во-первых , никто обязанностей делить не хочет, а требования, как к домохозяйке. Ну и не последнее дело -деньги, которые я зарабатывала, отрывая время у сна, отдыха и семьи, тратить все равно НЕКОГДА. Поэтому я решила немного снизить ритм, потому что нельзя объять необъятное. Тогда же прочитала и согласилась с тем, что не тот богат, у кого много денег, а у кого много свободного времени ( ну и потребности в меру).
К тому же дети, насмотревшись американских мелодрам ,начинали говорить с надрывом "Ты нами не интересуешься". А для кого интересно, я зарабатывала??? Можно подумать, что у меня при 12-часовом рабочем дне + дорога домой (машины тогда у меня не было) могло оставаться время хоть на что-нибудь.
Хотя могу сказать, что мне повезло. Муж начал получать, наконец прибыль от своего бизнеса и я вздохнула с облегчением. Материальное положение возросло, дети выросли , заимели свои семьи. Сейчас я как в страшном сне вспоминаю тот режим работы. Я ,например, работала ради денег, может быть амбиции тоже имеют место быть, но мне сейчас достаточно своего немаленького, но и не очень большого оклада, быть женой человека, в меру обеспеченного, иметь возможность ездить на своем нормальном автомобиле или на его, достаточно престижном , не иметь особых материальных проблем , чем думать о работе 24 часа в сутки.
Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Да не "хочется", а как бы человечество не развивалось, от того, что это биологический вид, ему не эволюционировать И в конфликт с биологией вступить не получится)
и богоустановленнный порядок не нарушить, потому что ( в вольном пересказе - увидел Господь, что плохо человеку одному и решил создать помощника, достойного ему. Быть помощником у своего мужчины, которого я люблю уже много лет и глубоко уважаю, как человека и отца своих детей мне ничуточки не зазорно. Хотя синдром отличницы имелся (Пардон за офф ---)
Ann (06.06.2013), Elly (06.06.2013), mira (06.06.2013), VARIKA (06.06.2013), Ветка (06.06.2013), Виола (06.06.2013), Данна (06.06.2013), Мечтательница (06.06.2013), РыжийЛенчик (06.06.2013)