Цитата:
Сообщение от desatka
|
Статья - жесть

. Чистый вред. Это же написано молодым озабоченным мальчиком с поверхностными знаниями в психологии. Если другие мальчики его слушают, то у девочек проблемы

. Основная идея: ты получаешь власть (доминанту в отношениях), если любишь меньше, заботишься меньше, только потребляешь (эмоции в материальных и нематериальных выражениях). И все у тебя, парень, в шоколаде.
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:17 ----------
Цитата:
Когда-то я писал о фильме «Унесенные волной». Там показан перекос у женщины (ее играет Мадонна) и как этот перекос ломают, когда она попадает на необитаемый остров с доминирующим мужчиной. Ей некуда больше деваться, кроме как принять его доминирование и это ее сильно меняет. Очень рекомендую посмотреть этот фильм.
В обсуждении многие написали, что хорошо этому мужику, у него был остров, чтобы ее перевоспитывать, а в реальной жизни все гораздо сложнее. Я согласен. В реальной жизни женщина просто уйдет, и дальше продолжая строить отношения, как привыкла, не понимая, почему она так несчастна.
|

Из той же статьи...
Хочу вечером найти эти комменты, где молодые мужчины сокрушаются относительно дефицита остров, на которых они могли бы строить даму без опасения ее потерять

. Вот это развлечение для ума!