Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 07:19   #290
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Да именно так. Вы должны САМИ обращать на нас(я имею ввиду вашу женщину) внимание:
Отвечу словами следующей участницы:
Цитата:
Или подозрение закрадывается - с чего бы это он такой ласковый да внимательный? Небось хочет на выходные срулить куда-нибудь...
Вы бы для начала хоть договорились.
Цитата:
Прислушаться к более опытным товарищам.
А где эти предыдущие опыта набрали?
Цитата:
Нравится общаться с фискальными органами? Прибегать с работы в 9 вечера и падать от усталости? Конечно, мы же мазохистки.
Я вчера вечером именно этот вопрос жене задал: Может я говорю, перестал тебя устраивать, может дома чего не так, работа нравиться или нет, ну и т.д. Пошто домой поздно идёшь? Говорит, не переживай всё хорошо, всё нравится, только вечные заседания уже замучили, не дают основную работу (ту что нравиться) делать, которая никуда не девается. Вот такой был ответ.
Sybilla (06.06.2013)