Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 01:27   #326
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Я сталкивалась, но не на клубнике. Впрочем, процессы одинаковы везде. Убрать мульчу. пусть почва проветривается.
А что,хвойный опад у вас не найти?
На хвойном тоже гниет.

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
не я это придумала
Я не знаю, что пишут, но первый раз с перепугу обработала картошку Актофитом в двойной дозировке - погорела, как от напалма.

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Но тогда куст должен развиваться в полноценном горшке 1л и более, а не в 0,2 стаканчике.
Ну не знаю про размер горшочка. Осенью получила рассаду и от Светы, и от Анюты, она через несколько дней после высадки еще и под заморозок сильный попала. Если позволит интернет, завтра выложу фото - плодоносит отлично. Правда, ранняя чуть позже моей безымяной, которая каждый год 25 мая дает первые ягодки, независимо от погоды, тем не менее, урожай есть, и неплохой.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ирина матюх (06.06.2013), пятница (14.06.2013)