Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 12:26   #159
Луганчанка
Освоившийся

Поблагодарили 246 раз(а) в 54 сообщениях
Луганчанка is a jewel in the roughЛуганчанка is a jewel in the roughЛуганчанка is a jewel in the rough
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Ну сволочь или просто предатель - назовите как хотите. Причем это чисто касаемо ребенка. Может он и прав, может женщина ведет себя так, что надо бежать без оглядки, но отношения ребенок-отец, предательство. Не дай бог попасть в такую делему. И жить вместе невозможно и ребенка на 2 части не разорвешь. А жить с нелюбимым. Тут вроде родной, любимый, а иногда просто бесит и раздражает и хочется его так хорошенечко стукнуть.

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
не- не.
я о другом. я о материальной составляющей и иже с ней. не хотят папашки раскошеливаться. при єтом один регулярно ходит на собрания, последний звонок и пускает скупую мужескую слезу при случае.
другой с гордостью говорит, что он счастливій дедушка ( внучку видел при віписке из роддома, ей сейчас 1,5 года)
Ну это вообще проблема, даже мужчины которые живут в семье иногда себя так ведут. Пиво к футболу, денег на бензин, что б свозить друзей на рыбалку, очередную фигню для машины и т,д - это всегда есть, это святая святых. А вот лишний раз сводить ребенка в цирк, в кино, купить путевку в лагерь - боже, дорогая я столько не зарабатываю. Многие просто не готовы. Как то мой муж обвинил меня в транжирстве. Я не долго думала (подвернула сильно ногу), решила воспользоваться ситуацией. С утра пишу список за что заплатить,чего купить, учитывая пожелания - вкусно вечером поужинать. Хвост пистолетом держал дня 4, а вкусно покушать перехотел через неделю. Потом говорит, давай попроще, только раз в неделю у нас будет праздник желудка. И еще оказалось что мы платим за квартиру, кабельное, пополняем мобильные счета, а за садик - о караул, оказывается пластилин, карандаши и туалетную бумагу самим нужно покупать. И носки, которых у него пар 20 стоят не две копейки, а зашитые мы не носим, чуть дырка-в мусор. Вообщем я уже хромать перестала, пришлось еще пару недель пострадать, что б услышать: А как ты выкручиваешся?
Ветка (05.06.2013), елена (05.06.2013), Ира-Лилия (07.06.2013), Мечтательница (05.06.2013), РыжийЛенчик (05.06.2013), утя (05.06.2013)